Unser Verein diversity München e.V.

Unser diversity Jugendzentrum wird von unserem Verein diversity München e.V getragen. Hier findet ihr weitere Infrmationen über unseren Verein

Träger des Jugendzentrums ist unser Verein diversity München e.V. mit ca. 700 Mitgliedern und ca. 100 Fördermitgliedern.

Es gibt drei Vorstände, ein Team aus ca. 60 Ehrenamtlichen unter 27 Jahren, zwei Sozialpädagoginnen (Teilzeit) und zwei Verwaltungskräfte (Minijobs).

diversity München e.V. ist Mitglied im Kreisjugendring München Stadt und anerkannter Träger der freien Jugendhilfe.

Finanziert werden wir durch die Landeshauptstadt München (Sozialreferat), den Kreisjugendring München Stadt und durch Spenden und Beiträge unserer Fördermitglieder.

Wir sind Gründungsmitglied von Queere Bildung e.V. und dem Bundesverband Trans* (BVT*).

Vertreten sind wir beim Szenestammtisch, beim Runden Tisch zur Gleichstellung von Schwulen, Lesben und Transgendern der Landeshauptstadt München und im Stiftungsbeirat der Regenbogenstiftung.

Wir waren beteiligt an der Erarbeitung des Qualitätslabels "Offen für ALLE" und führen abwechselnd mit anderen LGBT-Institutionen die Einrichtungsbesuche durch.