Ehrenmitglieder

Die Ehrenmitglieder von diversity haben sich durch ihren außerordenlichen Einsatz für diversity verdient gemacht. Daher danken wir ihnen mit dieser besonderen Mitgliedschaft.

Ehrenmitglieder

Unser besonderer Dank gilt denjenigen, die sich um unseren Verein und unsere Arbeit besonders verdient gemacht haben. Ohne diese Menschen wäre vieles nicht möglich gewesen.

Deshalb haben wir an folgende Personen die Ehrenmitgliedschaft verliehen:

• Antonios Tsakarestos

Ehrenmitglied seit 2009

Antonios Tsakarestos war langjähriger Gruppenleiter der "JUNGS" und engagierte sich weit über das übliche Maß hinaus für die LesBiSchwulTrans* Jugendszene.

• Andreas Unterforsthuber Koordinierungsstelle für gleichgeschlechtliche Lebensweisen

Ehrenmitglied seit 2007

Andreas Unterforsthuber setzte sich in besonderem Maße und mit außergewöhnlichem Engagement dafür ein, dass die Stadt München die Gründung des LesBiSchwul und Trans* Jugendzentrums diversity ermöglichte und war auch an deren Umsetzung tatkräftig beteiligt. Seit Bestehen des Jugendzentrums unterstützt Andreas unsere LesBiSchwulTrans* Jugendarbeit mit viel Ausdauer und Leidenschaft.

• Christina Nefzger

Ehrenmitglied seit 2014

Christina Nefzger engagierte sich ehrenamtlich über 5 Jahre in der LesBiSchwulTrans* Jugendarbeit Münchens. Von 2011 bis 2014 war Christina im Vorstand des Vereins tätig, außerdem war sie Gruppenleiterin bei den "JuLes" und bei "diversity@school". Mit viel Herzblut, Wärme und positiver Energie lenkte Christina das Jugendzentrum sicher durch turbulente Zeiten. Christina war zu jeder Zeit eine verlässliche Ansprechpartnerin, die sich mit viel Verantwortungsbewusstsein und ohne jemals die Fassung zu verlieren für andere einsetzte.

• Cornelia Bumes

Ehrenmitglied seit 2011

Cornelia Bumes engagierte sich über alle Maßen und mit vollem Einsatz zehn Jahre in der LesBiSchwulTrans* Jugendszene.
    Cornelia hat als Initiatorin der ersten Frauenangebote im diversity-Café, als Vorstandsmitglied des Vereins und als Gründerin und Leiterin der Gruppe "JuLes" diversity große Dienste erwiesen.
    Mit ihrem Einsatz, ihrer Zuverlässigkeit, Konstruktivität und Kreativität hat Cornelia entscheidend zum Vereinsleben beigetragen.

• Johannes Z

Ehrenmitglied seit 2017

• Leander G

Ehrenmitglied seit 2017

• Lydia Dietrich Stadträtin Bündnis 90/Die Grünen

Ehrenmitglied seit 2007

Lydia Dietrich setzte sich in besonderem Maße und mit außergewöhnlichem Engagement dafür ein, dass die Stadt München die Gründung des LesBiSchwul und Trans* Jugendzentrums diversity ermöglichte. Seit Bestehen des Jugendzentrums unterstützt Lydia unsere LesBiSchwulTrans* Jugendarbeit mit viel Energie und Leidenschaft.

• Paul Herrmann

Ehrenmitglied seit 2016

Paul Herrmann engagierte sich ehrenamtlich über 9 Jahre in der LesBiSchwulTrans* Jugendarbeit Münchens. Von 2011 bis 2016 war Paul im Vorstand des Vereins tätig, außerdem gründete er 2007 die "frienTS" und leitete diese Gruppe bis 2016. Er diente Generationen von Besucher_innen als wichtiger Ansprechpartner und vertrat engagiert die Belange von jungen Trans* in der Münchner Szene und gegenüber der Stadt. Als Vorstand besonders wertvoll war seine intensive Arbeit mit den Teammitgliedern und seine enge Betreuung der Gruppen.

• Pierre G.

Ehrenmitglied seit 2012

Pierre engagierte sich sieben Jahre lang – von 2005 bis 2012 - über alle Maßen und mit vollem Einsatz in der LesBiSchwulTrans* Jugendszene. Mit viel Herzblut hat Pierre über diesen Zeitraum hinweg die Gruppe „JUNGS“ geleitet und dabei einen großen Teil der Organisationsarbeit übernommen.
    In seinem Amt als Referent für Verwaltung von 2009 bis 2012 übernahm er große Teile der Buchhaltung sowie weitere Verwaltungsaufgaben. Dies trug erheblich zur Selbstverwaltung von diversity bei.

• Sebastian Frietinger

Ehrenmitglied seit 2013

Sebastian Frietinger engagierte sich ehrenamtlich über 11 Jahre in der LesBiSchwulTrans* Jugendarbeit Münchens. Seit 2002 setzte er sich für junge Lesben, Schwule und Trans* ein, von 2005 bis 2013 war er Vorstandsmitglied des Vereins.
    Während seines Amtes als Vorsitzender trug er in erheblichem Maße zum Aufbau und Betrieb des LesBiSchwulen und Trans* Jugendzentrums bei. Besonders hervorzuheben ist dabei seine ausdauernde, überdurchschnittliche und außerordentlich verlässliche Arbeit, die den Verein wesentlich geprägt hat.

• Thomas Niederbühl Stadtrat rosa Liste

Ehrenmitglied seit 2007

Thomas Niederbühl setzte sich in besonderem Maße und mit außergewöhnlichem Engagement dafür ein, dass die Stadt München die Gründung des LesBiSchwul und Trans* Jugendzentrums diversity ermöglichte. Seit Bestehen des Jugendzentrums unterstützt Thomas unsere LesBiSchwulTrans* Jugendarbeit mit viel Leidenschaft und Sachverstand.