Mitglied werden!

Werde bei diversity Mitglied und genieße die Vorteile oder werde Fördermitglied und unterstütze unsere Arbeit!

Bei uns gibt es zwei Möglichkeiten Mitglied zu werden:

Jede und jeder unter 27 Jahren kann Einzelmitglied bei diversity München e.V. werden. Diese Mitgliedschaft ist völlig kostenlos und endet mit dem 27. Lebensjahr.

Den Antrag als Einzelmitglied bei diversity München e.V. findest du bei uns im Jugendzentrum oder hier.

Weitere Infos zur diversity-Mitgliedschaft gibt es hier.

Alle Personen und auch Firmen, Vereine etc. können bei diversity München e.V. Fördermitglied werden und unsere Arbeit mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag unterstützen.

Weitere Infos zur Fördermitgliedschaft gibts hier.

Vorteile für diversity Mitglieder

Mit deiner Mitgliedschaft bei diversity erhältst du einen Mitgliedsausweis von uns.

Dieser Mitgliedsausweis verschafft dir bei uns im Jugendzentrum einen vergünstigten Preis bei z.B Speisen und Getränken, Freizeitfahrten und Aktionen.

Zudem erhältst du bei unten aufgelisteten Szene- und Viertel- Kooperationspartner_innen spezielle Angebote für diversity Mitglieder.

Liste Kooperationspartner_innen

• Bazi's Schlemmerkucherl

Zu Jeder XL Box bekommen diversity Mitglieder ein Getränk gratis (ausgenommen RedBull und alk. Getränke)

• GOC (Gay Outdoor Club)

1 Freigetränk bei den GOC-Abenden im Sub (jeweils 4. Donnerstag im Monat)
    1 x Gutschein für ein betreutes Klettern (GOC übernimmt auch die Hallengebühr) -> bitte bei Nicole nicole@gocmuenchen.de anmelden

• Harry Klein

reduzierter Eintrittspreis bei der Garry Klein - Veranstaltung am Mittwoch:
    Bei 7€ Eintritt = 3€ Eintritt für diversity Mitglieder
    Bei 9€ Eintritt = 5€ Eintritt für diversity Mitglieder

• NoNoNothing

Die Queer-Hetero-Gemischte Party im Jack Rabbit mit VIP-Lounge.
    Setzt euch mit eurer Mitgliedsnummer auf die Gästeliste: http://www.nononothing.de/diversity

• NY.Club

Luxuspop-Party: reduzierter Eintritt  für diversity Mitglieder auf 5€; bei Sonderveranstaltungen 6€