Das Team von diversity

Unser Team von diversity besteht aus rein ehrenamtlich tätigen Jugendlichen, wodurch unsere Angebote peer-to-peer veranstaltet werden.

Kleiner Ausschnitt vom Team bei der Weihnachtsfeier von 2015

Unser Team besteht aus einem bunten Mix von Gruppenleiter_innen und Mitgliedern unseres Aufklärungsprojekts diversity@school - alle arbeiten rein ehrenamtlich.

Viele Gruppenleiter_innen waren davor selbst Besucher_innen unserer verschiedenen Jugendgruppen.

Die Altersgrenze für Gruppenleiter_innen liegt wie die Altersgrenze für Besucher_innen bei 27 Jahren. Im Sinne des Peer-to-Peer Ansatzes soll so gewährleistet werden, dass der Altersunterschied zwischen Gruppenleiter_innen und Besucher_innen nicht allzu groß ist.

Einmal im Monat, immer am zweiten Montag um 19 Uhr, findet die Teamsitzung statt - hier wird über aktuelle Entwicklungen diskutiert, es werden Entscheidungen getroffen und es gibt Raum um sich über die Belange der einzelnen Gruppen auszutauschen.

Wir sind stolz darauf, dass bei uns die Zusammenarbeit von jungen Lesben, Schwulen, Bisexuellen und Trans* ganz selbstverständlich gut funktioniert.

Unser gesamtes Angebot basiert auf dem großen Engagement unserer jungen Ehrenamtlichen!

Unser Team kann daher auch immer weitere Unterstützung gebrauchen.

Wer also gerne Verantwortung übernimmt, offen für Neues ist und gerne mitgestalten möchte, ist immer herzlich willkommen!

Wie ihr euch einbringen könnt, erfahrt ihr hier.